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株式会社エー・ピーカンパニー、「新しい飲食店の営業形態」を追求するトライアル営業を実施

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株式会社エー・ピーカンパニーでは、「ウィズ・コロナ時代」における「新しい飲食店の営業形態」を追求していくべく、一部店舗で地域に根差した形でトライアル営業を開始することを決定しました。

トライアル営業について

■方針と実施方法

地域・立地・ブランドを問わず、『新しい生活様式』に則った「新しい飲食店の営業形態」を確立するために、以下2つの方向性にてトライアル営業を実施いたします。なお、既に一部の店舗では持ち帰り等の形態で実施しており、状況に応じて対象店舗の追加・変更・休止をおこなってまいります。

 ①     店内飲食以外の料理提供に向けて
『新しい生活様式』にも『持ち帰りや出前、デリバリーも』、『対面ではなく』、『料理は個々に』などが示されておりましたが、それらに則り、店頭における食材および酒類の販売、事前予約による待ち時間を最小化したテイクアウト商品の販売、各種デリバリーサービスを利用した料理のお届けなどを進めてまいります。

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②     感染拡大防止に配慮した店内飲食に向けて
ランチ営業の実施、滞在時間の多様化を想定した対応、おひとりでも楽しめる「お食事」メニューの開発、自粛要請に沿った閉店時刻の前倒し、『三密』の排除などをはじめとする感染拡大防止の取り組みの徹底などを進めてまいります。また営業時間については基本的に20時閉店(アルコール提供は19時まで)としつつ、各自治体が示す方針に従って営業いたします。

<店頭に掲示するポスターの一例>

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